夏天去哪里旅游好?2015年夏季出境游全攻略

【导语】: 夏天去哪里旅游比较好?夏天国外旅游去哪里好?下面来看看2015年夏季出境游全攻略。

  从2014年上半年开始,各国纷纷对中国放宽签证政策,其中免签国家以及允许落地签的国家数量不断上升,同时还有不少国家或适当延长签证有效期,或简化申办手续,或缩短审发时间……总之一句话,中国护照含金量越来越高,而其不断upgrade的状态也无不在默默敲打着旅人的心思。

  本期,我们将进行一次最新签证放松政策大盘点,并为大家推介最hot的玩法亮点,让爱玩的你随时high起来!关于出境游,你准备好了吗?

【推荐阅读】

土豪去哪玩?2015国外奢华游地点推荐

海岛游去哪里好?2015年国外海岛旅游推荐

2015年国外自驾游路线推荐(含国外自驾游攻略)

不签证出境游去哪里好?2015年免签旅游全攻略(图)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1