2018端午节广东家庭自驾游好去处

广东2015端午节自驾游路线推荐(2-3天自驾游)

  路线二、梅州--平远县 感受客家文化

  平远县位于粤赣闽三省交界处,是粤东客家先民的始兴地之一。宁静的村野充满安详的气息,晨雾缭绕中的日光勾勒出远处山峰的奇特轮廓,鼻尖传来风味独特的客家菜式的香气。周末驾着爱车,到平远这个宁静舒适的地方,看看幽静的山野,逛逛悠久的古镇,美美地品尝客家美食,惬意地体会城市中遍寻清新与闲适。

  参观客家围屋、观看船灯、到五指石风景区,听正宗客家山歌。五指石景区属丹霞地貌,森林生态植被很茂盛,山中有一寺庙,经幡飘动,阵阵飘过的香味和喃喃的讼经声,为心灵找回片刻慰藉。而在一线天处,一买药老伯,会给游人表演吹箫和二胡独奏,兴致来了还会唱几段客家山歌,旋律优美动听。

  自驾路线:

  广州—广惠高速—惠河高速—梅河高速—梅州两环高速城北出口—平远

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1