广州本地宝 > 广州旅游 > 活动大搜罗 > 节日活动 > 2023广州端午节活动汇总
2023广州端午节活动汇总
2023-06-21 15:10【我要纠错】

【导语】:2023年端午节去哪玩比较好?广美毕业展、海珠湿地龙船景、省博馆藏铜镜展、华南国际车展等精彩活动等你来玩。

  端午节,又称端阳节、重午节、午日节、龙舟节、正阳节、浴兰节、天中节等,是中国民间的传统节日。端午节源自天象崇拜,由上古时代龙图腾祭祀演变而来。端午节,起源于中国,最初是上古先民以龙舟竞渡形式祭祀龙祖的节日。端午节与春节清明节、中秋节并称为中国民间四大传统节日。

2023广州端午节活动汇总

广州端午节活动专题

2023广州端午节活动汇总

广州端午节实用信息
端午放假时间
端午加班工资算法
端午高速不免费端午节电影
端午节地铁延长运营
广州端午节天气
广州端午节活动大全
龙舟活动汇总端午节展览汇总
端午节演唱会汇总端午节漫展汇总
端午节车展汇总
端午节音乐喷泉
端午节景点预约

广州端午节活动推荐
宝墨园第三届汉风荷韵旅游文化节
第五届海珠湿地龙船景
首届南沙湿地杯端午龙舟赛
AYO音乐节广州站
百万葵园端午节活动
花都宝桑园端午节活动
余荫山房端午节活动(挂香囊+赏紫薇)
广州融创乐园端午打铁花+游园会
正佳极地海洋世界端午节活动
广州帽峰山端午活动
流溪河国家森林公园端午活动
广州博物馆端午节活动
广东民间工艺博物馆端午节活动
七彩澳游世界端午节活动
广州端午节游玩攻略
广东家庭自驾游好去处端午节广州景点推荐
广东端午节去哪里玩
广东端午旅游路线攻略
广州端午亲子游攻略

更多活动及最新提醒持续更新ing...

温馨提示:微信搜索公众号【广州本地宝】,关注后在对话框回复【端午节】可获广州+全国端午活动汇总(车展+漫展+演出)、龙舟塞大全/景区预约/免费活动。

手机访问 广州本地宝首页

  • 2023广州动物园端午需要提前预约吗?

    2023年6月22日-6月24日端午节小长假期间,广州动物园不需要预约,推荐小伙伴们前往动物园之前,可通过“广州动物园”、“广州动物园票务”公众号提前购买门票。

  • 2023广州动物园端午节开放吗?

    2023年6月22日-6月24日端午节小长假期间,广州动物园照常开放,开放时间为8:00-18:00。

  • 2023广州首届九龙湖龙舟文化节(时间+地点)

    首届九龙湖龙舟文化节暨水上运动系列赛将于2023年6月22日,在知识城九龙湖举办传统龙舟节活动。

  • 2023广州端午节赛龙舟时间地点大全(持续更新)

    端午节马上就要到了。端午节吃粽子赛龙舟是中国人民必备项目。龙舟,是端午节竞渡用的龙形船。赛龙舟是汉族传统节日端午节的主要习俗。

  • 2023端午节国内旅游好去处

    端午节去哪里旅游好?2023年端午节国内旅游好去处有云南丽江、湖南张家界、安徽黄山、山西平遥、青岛、大连等地。

  • 2023广州端午亲子游攻略

    炎炎夏日已经袭来,2023年端午节带孩子去哪里玩呢?广州和周边端午好玩景点推荐:广州南沙御鹿苑农庄、清远英德九州驿站、顺德长鹿农庄等。

  • 2023年广州端午节活动大全

    2023年广州端午节展览活动有广州美术学院2023毕业展、维多利亚时代的艺术展、广东省博物馆馆藏铜镜展、杨和苏“励志电影”巡回演唱会等。

  • 2023广州哪里有龙舟看?

    端午节马上就要到了。端午节吃粽子赛龙舟是中国人民必备项目。龙舟,是端午节竞渡用的龙形船。赛龙舟是汉族传统节日端午节的主要习俗。

  • 2023广州帽峰山景区端午节活动

    2023年6月22日-6月24日端午节小长假期间,广州帽峰山景区为弘扬中华民族优秀传统文化,充分挖掘端午节的文化内涵,将会提供具有知识性、文化性、趣味性和互动性相结合的文化体验。

  • 2023广州流溪河国家森林公园端午节活动

    2023年6月22日-6月24日端午节小长假期间,广州流溪河国家森林公园将有旱地龙舟游戏、传统投壶游戏互动等精彩活动。

  • 2023年端午节电影院上映的电影(最新整理)

    2023年端午节电影院上映的电影有消失的她、别叫我“赌神”、我爱你!、飞兔大联盟、闪电侠、憨兔的奇幻之旅、记忆、疯狂小世界等。

  • 2023广州七彩澳游世界端午节活动

    2023年6月22日-6月24日端午节小长假期间,广州七彩澳游世界将有七彩香囊游端午、七彩奇趣澳游月等精彩活动。

  • 热门推荐