端午节去哪玩比较好?2018端午节国内旅游好去处

【导语】: 端午节去哪里旅游好?2018年端午节去哪里玩比较好?下面来看看2018年端午节国内旅游好去处。

  2018端午节旅游推荐地——云南 丽江

丽江古城

  入选理由:丽江古城处处充满着浪漫的气息,夜色永远是那么迷人!

》》丽江旅游 寻找最亲切家庭旅馆

》》广州去云南要多少钱?广州坐火车到丽江旅游路线全攻略

  云南一直是许多自由旅行者的梦想。五六月份,阳光灿烂,温度适中,正适合在云南这样的地方,潇洒的过上几天无忧无虑的生活。除了丽江还有大理、香格里拉,处处充满温柔的想象。

  丽江有着很多驴友给起的名号,其中的“艳遇之城”最为有名。艳遇,这个听着有些暧昧的称呼,充满了小资情调,却寄托着驴友对一种唯美情感的期待,对一次自我释放的渴盼。的确,都市霓虹灯下的车水马龙,给人以兴奋,也给人以滞后,都市鳞次栉比的高楼大厦给人以向往,也给人以压抑。思想停滞了,精神休克了。有时,我们需要一种释放,一种希翼,一种托付。丽江,恰恰就是这样一个可以忘掉一切烦恼与忧伤的地方。在这里,你只有一件事可做——那就是休闲。闲得可以去爬山、去玩水、去骑马、去划船,甚至闲得可以在客栈里看书、在酒吧里发呆。

+ 相关阅读:

2018端午节广州一日游景点推荐2018年广东海岛游线路推荐
广东最美十大古村落旅游攻略2018广东端午节旅游好去处

推荐点击:

广州哪里有龙舟看?2018广州端午节龙舟赛大全

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1