广东哪里有樱花看?

【导语】: 春天到了,万物复苏,趁着这大好时光,哪能不出门欣赏大自然之作。广东哪里有樱花看?广东去哪里看樱花好?广东能看樱花的地方盘点。

  广东赏樱花的好地方

樱花

  韶关新丰县樱花峪

  赏花佳期:2月初~3月底

  樱花峪位于广东山韶关市新丰县黄礤镇偏北5公里处,总面积800多亩。它已成为广东规模最大、品种最多的樱花观赏地,也是广东第一个以樱花为主题的综合性农业旅游区。区内的樱花品种有20多种,其中种植八重樱和寒绯樱居多。八重樱也叫关山,花色白色至深粉红色,开花较迟,由于有八重花瓣,称之为八重樱。寒绯樱花色是鲜红,适合温暖地区,却不耐寒,1月下旬已盛开。

  樱花盛开季节,峪内繁樱如雪,红白交织,漫山遍野。簇簇花朵以蓝天白云为背景,在微风中轻轻摇曳,令游人颇感鲜奇,如入仙境。大家带着满心的喜悦争相与樱花合影,借此贴近大自然,吸取初春的气息。

  地址:广东省韶关市新丰县黄礤镇杰荣樱花峪

  交通:广州出发走大广高速粤境段约1.5小时

+ 相关阅读:

广州白云山明珠楼2016春季赏花攻略 2016广州赏花攻略 全年赏花时间及地点一览
2016广州及周边看樱花好去处 2016广州春季出游赏花路线全攻略

推荐点击:

2016年日本赏樱花行程攻略

日本樱花什么时候开?2016日本樱花花期预测

广州哪里有油菜花看?2016广州看油菜花地点大全

看油菜花去哪里好?中国最美十大油菜花海推荐(图)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1