2017广州春季出游赏花路线全攻略

【导语】: 春暖花开,又到春游赏花季。春天广州去哪里赏花?广州春季都有什么花可赏?2017年广州春天出游赏花的地方推荐。

2017广州春季出游赏花路线全攻略

  春暖花开,又到春游赏花季。记者从同程旅游、途牛旅游网等渠道了解到,因今年气温普遍偏高,踏青赏花季较往年有所提前,预计本月10日左右就将进入赏花期。从各大旅行社方面截至目前的咨询、预订情况来看,国内方向的婺源、阳朔油菜花、南京梅花以及境外方向的日本樱花、荷兰郁金香等赏花线路成市民踏青赏花游首选,同程旅游相关产品预订量同比约上涨了三成,预订赏花旅游线路还将持续升温。

  樱有尽有 绚烂壮观

  赏花地:从化天适樱花悠乐园

  主要花类:樱花

  目前,广州从化天适樱花悠乐园的2015年第四届广州樱花文化节正在举行,活动将持续至4月8日。乐园樱花品种全,樱花种植面积达1000余亩,有中国红、广州樱、小乔、貂蝉、富贵樱等多个品种。

  中国红品种在景区分布最广,在园区入口山坡和后山都有大片种植,开花时红红火火漫山遍野,樱花成海十分壮观。进入3月份,是貂蝉等重瓣樱花开最好的时节。貂蝉的花苞是鲜红的,随着花朵绽放,花瓣颜色也逐渐由深入浅,犹如南国处子羞怯的脸,又似水墨风的画作,亦真亦幻,美不胜收。而广州樱的花期较晚,一般是在三月中下旬,其花芽在短枝上较为集中,开花时形成一束,花色粉嫩,逐渐转白,盛花时节洋洋洒洒花海烂漫。

  交通:景区位于从化城郊街西和村,广州出发可走京珠高速→街北高速街口出口→环市东路→从城大道→青云路,按“天适樱花悠乐园”指示牌方向行驶至天适樱花悠乐园。

点击看春季广州赏花专题

+ 相关阅读:

广州周边名山踏青全攻略国内2017春季赏花踏青好去处
2017年广州踏青好去处2017广州春季出游赏花路线全攻略

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1