广州本地宝 > 资讯快递 > 国内生活 > 2023年中秋节的票什么时候抢
2023年中秋节的票什么时候抢
2023-09-11 14:05【我要纠错】

【导语】:2023年中秋国庆假期火车票预售期为15天,9月15日可以购买9月29日中秋国庆假期首日的火车票。

  2023中秋国庆火车/高铁票购买时间

  9月29日高铁/火车票:9月15日开售

  9月30日高铁/火车票:9月16日开售

  10月1日高铁/火车票:9月17日开售

  10月2日高铁/火车票:9月18日开售

  10月3日高铁/火车票:9月19日开售

  10月4日高铁/火车票:9月20日开售

  10月5日高铁/火车票:9月21日开售

  10月6日高铁/火车票:9月22日开售

  推荐阅读:

  ➤2023国庆节高速公路收费吗

  ➤广州“开四停四”限行规定(限行时间+路段+对象)

  ➤广州国庆节活动—国庆节景区优惠—国庆节游玩

  ➤广州中秋节活动—中秋节打折特惠—中秋节游玩攻略

温馨提示:微信搜索公众号【广州本地宝】,关注后在对话框回复【中秋交通】可获2023年中秋广州地铁停运时间、限行规定、高速免费时间等消息。

手机访问 广州本地宝首页

  • 2024端午火车票购票日历(图)​

    好消息!下一个假期就要来了!6月8日至10日端午节假期共3天,不调休!不调休!不调休!重要的事说三遍

  • 2024年端午节火车票什么时候开售?

    小伙伴们!买票啦!假期火车票即将开售,计划在端午假期出行的旅客,千万别忘记购票哦

  • 2024放假调休日历表(官方版)

    2024年放假安排出炉!1月1日放假,与周末连休。2月10日至17日放假调休,共8天。具体官方日历表详见正文内容~

  • 广州城铁车站安检可以互认吗

    重磅消息!广东城际佛山西站、肇庆站、东莞西站、花都站四个站与国铁换乘将实现安检互认,无需重复安检,大大缩短换乘时间~

  • 一个身份证可以买几张火车票

    一张身份证一天可以订多少次火车票,一张身份证一次可以订多少张火车票?用自己身份证可以帮别人订票吗?

  • 2024中秋节放假几天?

    3天,根据《国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知》,中秋节9月15日至17日放假调休,共3天。9月14日(星期六)上班。

  • 2024年放假日历表(附官方版)

    2024年放假安排出炉!1月1日放假,与周末连休。2月10日至17日放假调休,共8天。具体官方日历表详见正文内容~

  • 国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知

    《国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知》公布!春节2月10日至17日放假调休,共8天。

  • 2024年放假安排出炉(附官方日历表)

    2024年放假安排出炉!1月1日放假,与周末连休。2月10日至17日放假调休,共8天。

  • 2023央视中秋晚会节目单

    中央广播电视总台2023年中秋晚会目前正在四川宜宾录制中。今年的中秋晚会在延续一贯唯美浪漫的基础上,通过形式新颖的舞美灯光道具和精致的设计,立体呈现中秋佳节的温馨氛围。

  • 2023央视中秋晚会在哪看(附入口)

    2023央视中秋晚会将于9月29日20:00,在CCTV1、CCTV3、CCTV4、央视网、央视频播出。

  • 2023央视中秋晚会直播观看入口+直播时间

    2023央视中秋晚会将于9月29日20:00,在CCTV1、CCTV3、CCTV4、央视网、央视频播出。

  • 热门推荐