广州公积金调整时手机号码填错了如何处理?

【导语】:广州公积金调整时手机号码填错了有什么影响?广州公积金调整时手机号码填错了如何处理?

  问:公积金年度调整时手机号码填错了,有什么影响?应该如何处理?

  答: 职工接收不到推送的个人的缴存、提取、贷款信息和业务政策动态信息。

  修改手机号有两种方式:

  1.职工登录中心网站进入网上业务办事大厅(个人版),通过“个人设置”/“快速通道”/“功能地图”界面进行本人手机号码修改。

  2.职工可到住房公积金归集网点前台办理手机号码变更手续;公积金借款人的手机号码发生更换的,可到公积金贷款承办银行前台办理。(须持身份证原件)

  注:1.目前网上业务办事大厅(个人版)信息已关联到公积金贷款系统,通过网上业务大厅修改手机号码可接收贷款情况信息。

  2. 通过网上业务办事大厅(个人版)修改手机号码的相关操作注意事项请查看“广州住房公积金网上办事大厅(个人版)操作指南

  相关专题推荐:广州住房公积金查询、提取、贷款专题

【推荐阅读】

广州住房公积金查询

2016广州住房公积金汇缴办理流程指南

2016年广州住房公积金缴费基数及缴存比例一览

2016广州住房公积金提取常见问题解答

职工如何办理公积金对账簿更换、挂失业务?

广州公积金缴存证明 8月起可网上自助办理

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码