2016年广州公积金缴费基数是多少?

【导语】: 2015年7月1日起,广州住房公积金缴存基数进行调整。那么2016年广州公积金缴费基数是多少?

 

 2016年广州公积金缴费基数是多少?

  我市2016年住房公积金缴存调整工作定于2015年7月2日至8月31日期间开展,届时,全市所有住房公积金缴存单位都应前往广州住房公积金管理中心下属办事处、管理部办理职工住房公积金缴存调整工作。职工缴存基数、缴存比例维持不变的单位也应按要求重新申报单位职工的缴存数据。所有住房公积金缴存单位都应在新的缴存年度足员、足额、及时缴存住房公积金。

  年度缴存调整内容包括缴存基数、比例和职工个人缴存部分免缴的情况,调整内容一经确定,原则上在一个缴存年度内不得变更。

  缴存基数下限:(缴存基数不得低于本市现行最低工资标准)广州市最低工资标准为1890元 ,即公积金缴存基数下限为1890元

  缴存基数上限30935元。(公积金上限调整通知请见:广州2016年公积金缴存基数上限调整通知(官方版) )

》》》广州最低工资标准2015年5月1日起进行了调整,调整后最低工资为1895元/月,详情请见:2015年广东各市最低工资标准汇总  

相关专题推荐:广州住房公积金查询、提取、贷款专题

【推荐阅读】

广州住房公积金提取流程

广州住房公积金查询

广州住房公积金新规:自由职业者也可缴存公积金

广州公积金可以异地买房吗?

2015广州住房公积金增值收益用途及情况一览

2015年度住房公积金缴存调整工作一览

广州住房公积金提取需提交什么材料?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1