广州社保卡挂失后如何补卡?(资料+流程)

  办理挂失手续后,凭本人身份证原件及复印件、书面挂失业务确认单,到社会保障卡中心服务网点或代理服务网点办理补卡手续。

  ※ 温馨提示

  1.如委托他人代办,还须提供代办人的身份证原件及复印件。

  2.持卡人遗失社会保障卡后申请补领新卡,自社会保障卡服务网点受理补领申请之时起,原卡自动失效。

  3.办理补卡期间,个人相关社会事务的办理手续遵照相关业务部门有关规定执行。

  点击查看>>>广州社保卡如何挂失(指南)

  点击查看>>>社保卡坏了怎么办?社保卡更换条件及流程

  点击查看>>>广州社保卡挂失·查询·重设密码等业务代理服务网点【天河区】

  微信查询:

  社保缴费年限关乎积分入户及积分入学,建议请勿断缴或补缴!

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【社保】,可在线申请社保卡、查询社保个人缴费历史、找回社保密码、查询定点药店、定点医院等。

  回复【医保】,即可查看医保参保指南、医保缴费基数及比例、医保报销比例、医保定点医院指南等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1