2014春季韩国补水面膜推荐 皮肤水嫩有光泽

【导语】: 干燥而又常常刮风的日子,有没有觉得皮肤特别干燥?那需要一款补水面膜了。今天为妹子们推荐几款好用的韩国补水面膜,让你的皮肤水嫩有光泽。

干燥的天气让脸上的皮肤也开始变得干燥,补水面膜由此受到了一大波妹子们的青睐。

1.韩国dodo芦荟保湿补水面膜

dodo芦荟保湿补水面膜主要采用了芦荟、海藻、银耳提取物等,具有很强的补水性,帮助肌肤锁住水分。芦荟不仅刺激小,还具有修复肌肤,调节水油平衡,给肌肤充足的水分。

推荐阅读:鱼骨辫怎么编?鱼骨辫的编法步骤(图)

腮红怎么画?不同的脸型腮红有不同涂法!

国产护肤品哪些好用? 2014春季补水保湿护肤品推荐

手工皂哪个牌子好?2014美容达人推荐的手工皂

相关推荐 化妆品 护肤品 面膜 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码