60平米小户型装修效果图 打造都市宁静生活气氛

【导语】: L型的60平小户型,在这里却是宁静自然的表达。房屋布局上可能略紧凑,清雅干净的色调却将小家化成一盏清茶,将惬适慵懒的居家氛围发挥到极致。

都市清茶 60平的宁静生活

导语:案例档案:

【装修户主】:一家三口

【讲 述 人】:廖敏(设计师)

【装修风格】:混搭风格

【装修户型】:60.5平米

【户型结构】:2室1厅1厨1卫

【装修关键词】:小空间装修;三口之家装修;混搭风格

都市清茶 60平的宁静生活

设计思路:

简洁干净,收纳空间多还要有艺术感,是屋主最直接的诉求,另外还想拥有一个淋浴间。考虑到屋主这些需求,我在室内做了不少大动作!

本案是二次装修,整体面积60.5平。由于空间局限,原本的装修,客餐厅无法看电视,只有就餐空间和沙发休息区。另外,卫生间也过于拥挤!鉴于这些,从客厅开始,过道改为从儿童房墙面另开门洞,客餐厅由一堵半高的电视墙分隔;卫生间马桶位置改变,洗手台移至走道……空间由此分隔具体,储物功能加强。混搭的风格选取屋主也十分喜爱。

猜你喜欢:60平米小户型装修效果图 魔幻空间般的完美转变

2014最新宜家家居指南(图)

2013年宜家卧室样板间效果图 最充分的空间利用!

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1