2014新款女包推荐 2014流行包包推荐

【导语】: 2014年就要到了,准备好辞旧迎新,换一个新的面貌了吗?这次为大家带来2014年最新流行女包,换个包包,换种新的形象吧!

每到临近过年,岁末情结就开始发芽了,似乎一年到头了,什么事情都要给自己一个交待。爱情如此,没男朋友的到岁末会不自觉的放低标准,热恋中的两个人也会考虑到见家长定下婚事;工作更是如此,一到岁末就是跳槽的最高峰,每个人都想给自己一个崭新的开始。穿衣打扮也是如此,过年一定要新衣服,当然也一定要新包包。

1.纯色休闲手提单肩斜挎包

 到了岁末,似乎所有陈旧的东西都应该被清理与更替,那些不快的事情,统统扔出十万里,那份不如意的工作,还是早点换掉!你手里提的包包当然不会招你的讨厌,不过也应该换新了,过年不换新衣服,不换新包包,你会感觉情绪还停留在过去的一年,没有那种焕然一新的快感。纯色的包包简洁大气,可供选择的色彩十分之多,足以给你一个灿烂的冬季。

推荐阅读:LV 2014春夏新款包包推荐 LV水桶包造型百变

Gucci古驰2013冬季新款包包 New Bamboo中国特别限量版

香奈儿2014早春包包推荐 香奈儿经典款女包推荐!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1