男士西服哪个牌子好?中国十大西装品牌排行榜

【导语】: 中国十大西服品牌是哪些?国产西装哪个牌子好?中国十大西装品牌排行榜!

经过近几年的快速发展,世界西服行业已经形成一定的产业规模,西服相关产业也日渐完善,但是国内西服市场还远未成熟。我国的西服品牌仍有巨大的市场需求和发展空间。那么中国知名西服品牌有哪些?男士西服哪个牌子好?

1雅戈尔西服

(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)

2罗蒙西服

(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)

3新郎(希努尔)西服

(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)

推荐阅读:羊绒/羊毛衫品牌大全 中国十大羊毛衫/羊绒衫品牌排行榜

男式羽绒服哪个牌子好?2013男士品牌羽绒服推荐

什么牌子的女装好?十大知名品牌女装盘点!

相关推荐 男装 西装 西服排行榜 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1