广州购物有好去处有哪些? 广州购物十大好去处推荐

【导语】: 身为生活在广州的时尚潮人,怎么能不知道广州购物的十大好去处呢,今天小编就为各位整理了广州十大购物好去处,无论是你老广州还是新移民,看了绝对会有帮助哦!

1、中酒名店城:汇聚名牌经典

地址:广州市流花路

无论你在一天之内看到多少漂亮衣服,你永远忘不了曾给自己电击般感觉的那一件。爱上名牌服饰,不是一种单纯的虚荣,它体现的是你的品味与身份。位于中国大酒店一楼的名店城,一个广州市内知名的休闲购物地,紧邻地铁二号线赵秀公园站。名店城内云集百家世界顶级名牌商铺,GUCCI、LOUIS VUITTON、BURBERRY、FENDI、FERRAGAMO、HUGO BOSS……服饰、鞋类、手袋精品等高档商品应有尽有,琳琅满目,满足不同品位人士的各种需求。而中国大酒店内设施齐备的餐饮娱乐,更能让你在轻松购物之余,可到各餐厅享受精致美味的粤式佳肴,或品种繁多的世界各国特色美食,一个集购物、餐饮、娱乐为一体的理想场所,必能令你尽兴而归。

推荐阅读:广州购物好去处 广州特色小店推荐

广州哪里有索尼专卖店?广州索尼官方授权专卖店地址盘点

广州哪家理发店好?广州购物攻略:时尚亮丽的理发店推荐

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1