60平米北欧风格小屋 精致唯美装修效果图

【导语】: 没有过多繁复的装修,但是每一个细节都是如此专注。没有过多的色彩,但是每一个颜色都充满家的味道。如果你也喜欢迷人的北欧风格装饰,那就和我一起来细细品味,这个60平米的瑞典白色精致小屋。

60平白色精致小屋

一间纯白的居室,白色的墙壁、白色的地板,让这个居室充满了白色。仔细观察每一个细节看出其中的精心装修,地板的材质看上去不错。墙上的装饰画适时填充空间,丰富墙面。温暖的布衣沙发、靠垫适时出现,为这个纯白的居室带来足够的温暖。淡灰色和下面地毯的色彩很搭配。茶几很有设计感,深红色的色调感觉很古朴。宽大的窗户能够迎接最多的阳光,绿植在那里欣欣向荣。

客厅的一角装修也是如此美丽,一个有些华丽丽的单人沙发有着复古的色彩。一个很有设计感的落地灯让这里成为一个读书的好地方。墙上的装饰画很有风格,让这个角落不再单调。地上还有一个动物皮毛地毯,看上去很温暖哦!

推荐阅读:2014最新宜家家居指南(图)

2013小清新原木风客厅装修效果图 简约宜家

80平米混搭风格婚房装修效果图 大红大绿同样出彩

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1