广州社保个人账号查询方式

【导语】:广州社保怎样在网上查询信息?广州社保查询方式有几种?广州社保查询官网是什么?广州本地宝为你解答。

  一、网页查询

  查询网址:点击进入社保查询入口

  输入账号、密码及验证码即可查询。

  1、个人登录

  账号:个人登录帐号是个人身份证。

  密码:

  (1)2014年以后新参保的用户密码是个人社保号。

  (2)2014年以前参保的用户密码沿用旧网办密码。

  如果一直没修改过密码的,初始密码是10位数字的个人社保号,社保号不足10 位的,前面加1,中间补0。

  例如原社保号为“3467368”的对应密码应该为“1003467368”。

  2、单位登录

  单位登录帐号是单位编号,第一次使用的单位,可通过“忘记密码”功能,按照操作提示自行获取系统密码也可携带相关资料到各区社保前台获取登录密码(携带的资料详见登录操作指引)。单位用户登录时,单位社保号的H字母不需要输入。

  3、注意事项

  (1)一天内输错6次密码,账号会被冻结,第二天0点将自动取消冻结。

  (2)首次登录用户,信息校验失败超过3次账号会被冻结,必须到社保窗口才能解锁(不是第二天自动解锁)。

  小编提醒:

  请登录后立即更改初始密码,如因没有及时修改初始密码的用户(单位或个人),所造成信息泄漏,后果将由用户自行承担。

  二、微信查询

  输入账号、密码及验证码后即可查询(账号及密码同上),查询入口见文末。

  微信查询入口:

  如不记得自己的社保密码,可关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【社保】,即可根据指引在线找回社保密码、登录个人社保后台查询广州社保缴费明细、缴费历史、医保定点、业务申办指南等等相关信息,让你办事更快捷。

手机访问 广州本地宝首页

  • 上一篇文章:广州电费查询
  • 下一篇文章:广州火车时刻表
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1