2013香港9月演唱会大全

【导语】:香港九月份有什么演唱会?2013年9月香港有谁的演唱会吗?2013香港9月演唱会大全。

》》》2013香港10月演唱会大全

》》》2013香港11月演唱会大全

  更新中....

  伦永亮One Voice Ten Fingers演唱会2013

(点击图片进入下一页)

  演出时间:2013年8月31日—9月1日(每日)下午8时15分 —10时45分

  演出地点:伊利沙伯体育馆表演场 》香港湾仔爱群道18号

  门票价格:380 280 480

  演出详情

  伦永亮,香港作曲人及歌手,籍贯为广东肇庆。他毕业于Santa Clara University文学士,美国密西根大学的古典音乐系硕士,回港后曾自资推出一张唱片,后以潘光沛写曲词的一曲《歌词》,获亚太流行曲创作大赛(现在变成CASH流行曲创作大赛)香港区冠军。

  他早年幕前以创作歌手姿态出现,曾获1990年度《叱咤乐坛流行榜颁奖典礼》的「叱咤乐坛男歌手金奖」;近年退居幕后,兼任监制和创作,作曲无数。在他自己主唱的作品中,较为突出的作品有《钢琴后的人》、《爱在无限天方》、《你知道我在等你吗》及和梅艳芳合唱的《心仍是冷》等。另外跟他合作过的歌手,计有叶德娴、梅艳芳、林忆莲、罗文、吕方、刘德华、草蜢、李克勤、叶茜文、彭羚、张敬轩、林志美、麦浚龙。除此之外,亦长期担任梅艳芳的音乐制作人。(号码百事通)

  + 相关阅读:

香港游玩如何使用免费wifi?香港wifi使用方法去香港必买的药 家庭常备药一览
2013年流行什么包包?香港购物最值得买的包包一览2013年去香港买什么最划算?
去香港哪里买名牌好?香港十大名牌低价血拼好去处2013香港最热门护肤品价格清单

  + 推荐文章:

  2013广州往返香港直通巴士时刻表及票价一览

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1