香港旅游住宿哪里好?香港住宿300-500元酒店推荐

【导语】: 去香港玩住哪里比较实惠?香港哪家酒店最便宜?香港旅游住宿哪里好?香港住宿300-500元酒店推荐。

  香港300元左右酒店/香港400元左右酒店/香港500元左右酒店 推荐:

(点击图片进入下一页)

  香港红茶馆酒店(大角咀利得街)

  香港红茶馆酒店(大角咀利得街)是香港红茶馆酒店集团旗下的一座3星级经济型酒店,香港红茶馆酒店(大角咀利得街店)靠近繁华的旺角,座立在旺中带静的一带,步行15分钟即可到达旺角的购物中心地区或奥运地铁站。

  香港红茶馆酒店(红磡芜湖街)

  香港红茶馆酒店(红磡芜湖街店)座立在香港九龙红磡区,是红茶馆酒店集团旗下的一间3星级酒店。从香港红茶馆酒店(红磡芜湖街店) 出发可步行到香港红磡火车站,前往尖沙咀和九广铁路总站只需约5分钟车程,来往红茶馆酒店交通亦相当方便。

  香港红茶馆酒店(红磡温思劳街)

  香港红茶馆酒店(红磡温思劳街店)座立在香港九龙红磡区,它是红茶馆酒店集团旗下的一间3星级酒店,从香港红茶馆酒店(红磡温思劳街店)前往香港繁华的尖沙咀和九广铁路总站只需约5分钟车程,交通方便。香港红茶馆酒店(红磡温思劳街店)是一间超值的3星级经济酒店,是背包旅客的理想之选。

  香港红茶馆酒店(大角咀晏架街)

  香港红茶馆酒店(大角咀晏架街店)是香港着名的经济型酒店集团─香港红茶馆集团旗下的其中一间分店。香港红茶馆酒店(大角咀晏架街店) 座落在香港九龙半岛上的旺角区,地理位置卓越,周边的餐厅和娱乐设施林立。

  从香港红茶馆酒店 (大角咀晏架街店) 步行前往旺角地铁站只需约10分钟,到香港的旅客们可利用地铁轻鬆地来往香港各区景点与香港红茶馆酒店 (大角咀晏架街店) 之间,交通十分方便。

  【推荐文章】:

  香港旅游买什么手信好?香港手信选购推荐

  香港购物去哪里好?香港购物必去的商场百货一览

  香港去哪里买药妆好?香港买化妆品/药物好去处

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1