香港去哪里买药妆好?香港买化妆品/药物好去处

【导语】:去香港的一大目的就是买和内地价格差距巨大的化妆品护肤品了,除了专柜是好去处以外,在香港一些知名的药妆连锁店也是可以买到更便宜的烫手货的;下面小编推荐:香港必去的药妆连锁店共童鞋们参考...

  >>> 香港购物最新打折信息汇总(12月)

  >>> >> 去香港必买的药 家庭常备药一览

  >>> >> 香港化妆品选购指南:香港购物最省钱的20款化妆品

  香港药妆店一:龙城大药房

  说到去香港买化妆品,大部分人都知道遍布大街小巷的香港莎莎和香港卓悦,但是还有一家人气超旺却“只此一家,绝无分店”的便是尖沙咀加廉威老道上的龙城大药房。越来越多的内地游客喜欢到这家龙城采购,到底有些什么吸引人呢?跟小编来看看。

  香港龙城大药房,创始于1936年,保持着货真价实、薄利多销的传统经营手法,他的价钱也远比对面的莎莎化妆品店及天使化妆品店便宜一至两成。一般货品,价钱平均都约在hk至hk0左右,视乎所买货品的功能而定。有时遇上货品打折,更会便宜一点,计算起来真的可省下不少的金钱,故此店一直深受学生族及上班族的欢迎。

  地址:香港九龙尖沙咀加连威老道28号

  电话∶852-2367-9274

  营业时间∶10:30~22:00

  交通:可乘地铁荃湾线于尖沙咀下车,于加连威老道门口离开,沿路走至恒生银行左转,后再右转,约走5分钟即可到达。

  提醒:龙城大药房不能刷卡,请大家备足现金。

  【链接】:

  >>> > 2012香港圣诞节打折信息汇总

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1