2020飞越广东•特区40年系列直播(时间+直播入口)

【导语】:庆祝经济特区建立40周年大型系列直播节目《飞越广东•特区40年》,2020年8月2日起,每周日中午12:00播出,一起来了解一下吧!

2020飞越广东•特区40年系列直播(时间 直播入口)

  2020飞越广东•特区40年系列直播

  时间:8月2日起 每周日中午12点

  直播平台:广东卫视、广东新闻频道、深圳财经频道、珠海新闻综合频道、汕头新闻综合频道以及触电新闻、壹深圳app、观海app、汕头橄榄台、粤享5G app、咪咕视频

  直播入口:点击进入

  1980年8月,全国人大常委会颁布《广东省经济特区条例》,深圳、珠海、汕头经济特区正式建立。2020年是广东深圳、珠海、汕头经济特区建立40周年。

  40年来,凭着“敢闯敢试”“敢为天下先”的精神,一代又一代的特区建设者们以他们的智慧、勇气和汗水,共同书写着特区辉煌的历史篇章,也深刻地改变了中国的经济版图。

  《飞越广东·特区40年》共5期,每期60分钟,分《综述篇》《深圳篇I》《珠海篇》《汕头篇》《深圳篇II》。如何在300分钟的时间里,讲尽40年发生在3个经济特区上的人和事,如何在宏大的主题、壮丽的航拍下保持亲切、真实,和每个观众的情感产生连接,是个难题。

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【飞跃广东】,即可获得2020飞越广东•特区40年系列直播入口、直播平台、直播时间等相关信息!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1