2020年2月15日起广州市儿童公园部分区域恢复开放

【导语】:经研究决定,广州市儿童公园从2020年2月15日(星期六)起开放公园南门、北停车场门,开园时间为8:00—18:00,其他门暂不开放。

  2020年2月15日起广州市儿童公园部分区域恢复开放

  广州市儿童公园关于园区部分区域恢复开放的通知

  尊敬的游客朋友们:

  根据当前新型冠状病毒肺炎疫情情况及有关部门防控工作要求,经研究决定,我园从2020年2月15日(星期六)起开放公园南门、北停车场门,开园时间为8:00—18:00,其他门暂不开放。根据疫情防控需要,公园游客服务中心等室内场馆及园区与游客亲密接触的游乐设施将继续暂时关闭。

  为了保障安全,进园游客请自觉佩戴口罩并接受体温检测,如有体温异常、咳嗽等不适症状的,请暂不要进入公园。在疫情结束前,严禁在公园内开展聚集性活动。请广大市民、游客积极配合,相互告知,由此给您带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解!

                             广州市儿童公园

                            2020年2月13日

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复开放景点即可获得广州景点开放最新消息,回复【肺炎】,即可查询确认病例分布小区或场所、获取新型肺炎疫情最新消息、科普知识、疾病症状、预防措施等信息,还可在线预约购买口罩、自查上报健康情况等

2020年2月15日起广州市儿童公园部分区域恢复开放      2020年2月15日起广州市儿童公园部分区域恢复开放

推荐阅读:

新型冠状病毒感染的肺炎相关热点问题解答

预防新型冠状病毒感染的肺炎要戴哪种口罩(附佩戴方法)

广州新型冠状病毒肺炎定点救治医院名单

2020春节期间广州各大医院开诊时间汇总

9个有关新型冠状病毒谣言及正解一览

国家医保局对新型冠状病毒肺炎患者采取特殊报销政策

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 旅游资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1