广州科学中心地址在哪?广州科学中心怎么去?

【导语】:广州科学中心在哪?怎么去?小编告诉你,喜欢科学的你赶快出发吧!

  

  广东科学中心 是以“自然、人类、科学、文明”为主题的一个不以营利为目的的社会公益性事业机构。是为公众提供科普教育的社会科技活动场所。科普旅游休闲的示范景点。广东科学中心建设耗资19亿元人民币、历时近5年建成,2008年9月26日建成开放。

  广东科学中心2F层有八大主题展馆,分别是“人与健康”、“飞天之梦”、“儿童天地”、“交通世界”、“数码世界”、“绿色家园”、“感知与思维”和“实验与发现”。广东科学中心建筑面积共有6万平方米。广东科学中心有4座科技影院分别是巨幕影院、球幕影院、动感影院、4D影院。两个开放实验室和一个2500平方米的“数字家庭体验馆”,此外还有建筑面积达2万平方米的临时展区,用于随时展示国内外最新的科学技术成果。广东科学中心的展项超过400个。

    门票:60元;微信优惠购票:48元

  >>>微信购票入口

      地址:广州市番禺区科普路168号

  交通指南

  自驾车:

  a、广州市区进入广东科学中心的路线

  (1)华南快速干线由北往南行驶转南环高速公路经仑头立交转南沙港快速路进入广州大学城;

  (2)科韵路由北往南行驶过琶洲大桥经仑头立交转南沙港快速路或仑头隧道进入广州大学城;

  (3)南环高速公路直接经仑头立交转南沙港快速路或仑头隧道进入广州大学城。

  b、番禺区进入广东科学中心的路线

  华南快速干线由南往北行驶经由南沙港快速路直接进入广州大学城,按沿途路标进入广东科学中心。

  公交线路:

  a、地铁线路:乘地铁四号线到大学城北站,出站后可于地铁A出口乘383路或801路公交车抵达广东科学中心。

  b、公交线路:大学城1线、大学城4线、384路、387路公交车到达”大学城广大站“后步行约800米到达广东科学中心。

微信购票:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),回复科学 ,即可在线预订广州科学中心优惠门票哟~点击菜单栏特惠门票,还可以购买广州各大景点优惠门票哟~

  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1