广东科学中心2019年游玩全攻略(门票+游玩看点+路线)

【导语】:想去广东科学中心游玩的小伙伴们看好啦!小编为你整理了广东科学中心游玩全攻略,包括门票、游玩看点、路线指南等,收好!

   广东科学中心简介:

       广东科学中心 是以“自然、人类、科学、文明”为主题的一个不以营利为目的的社会公益性事业机构。是为公众提供科普教育的社会科技活动场所。科普旅游休闲的示范景点。广东科学中心建设耗资19亿元人民币、历时近5年建成,2008年9月26日建成开放。

  

  门票:60元;微信优惠购票:48元

  >>>微信购票入口

  费用包含:

  广东科学中心展览馆成人票1张,含世博广东馆。不含科技影院门票,需客人另行购买。

  开放时间:全年 

  周二至周五 09:30-16:30,周六至周日 09:30-17:00(周一 不开放);

  法定节假日:09:30-17:00法定节假日;如周一是法定节假日,照常开放

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1