2017年6月7日可看白羊座流星雨(含最佳观测时间)

【导语】:2017年6月7日白羊座流星雨将迎来极大,每小时天顶流量可达30颗左右,在前半夜黎明前街坊最好选择视野开阔、大气清晰和没有灯光的环境下进行观赏。

  2017年白羊座流星雨观测

  时间:2017年6月7日

  地点:全国各地

  票价:免费

  2017年6月7日!刷屏的不止是高考,还有这场百年难得一遇的流星雨!白羊座流星雨,预示着把希望和新生带到人间,雨群中亮流星所占比例比较大,特别是在前半夜黎明前无月光干扰,是最好的观测时机

  天文专家介绍,6月7日白羊座流星雨将迎来极大,每小时天顶流量可达30颗左右,感兴趣的公众可在黎明前仰望东南方低空,守候流星划过夜空的美妙情景。

  需要注意的是要找足够黑的郊外观测点,基本上要求全天空肉眼可见星星达100颗上下,路灯、车灯纷杂的市区是不满足这一要求的。

  ☞6月15号,土星冲日,成环形状,最佳观测时间日落后至16日0时,站在地球上就能看到。

  ☞6月27号,另一个流星雨“主角”、牧夫座流星雨。

》》2017年6月有流星雨吗?6月两场浪漫流星雨时间表一览《《

相关专题推荐1:广州6月活动、6月展览、6月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017年6月广州赏花攻略
2017年6月广州旅游好去处
2017年广东6月旅游好去处
国内6月去哪里旅游最好?

【推荐阅读】

广州2017年6月份好玩的活动汇总表一览

2017年6月天象奇观有哪些?6月最浪漫天象时间表一览

广州周边哪些地方适合观测浪漫天象?

广东哪里看流星雨好?广东观赏天文现象好去处

广东最值得旅游的古村落 广东最美十大古村落旅游攻略 

温馨提示:
      更多2017广州活动信息、旅游景点门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号在线查询、预订了!微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“羊城攻略”进行查看即可。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1