2018广州草莓音乐节全攻略(时间+地点+门票+购票方式)

【导语】:2018广东双城超级草莓音乐节广州站将于12月8日至12月9日在长隆欢乐世界8号停车场重举行!快来抢预购票吧~

2018广州草莓音乐节全攻略(时间+地点+门票+购票方式)

  2018广东双城超级草莓音乐节广州站

  时间:2018年12月8日-12月9日

  地点:长隆欢乐世界8号停车场

  票价:220-520元(购票方式见文末

  2018广东双城超级草莓音乐节广州站暨长隆度假区岁末狂欢派对将于12月8日至12月9日在长隆欢乐世界8号停车场重举行!活动为期2天,每天14:00--21:30,最早入场时间13:00,最晚入场时间20:30。

  “超级草莓”不止京沪!2018年草莓音乐节年度压轴之站-广东双城超级草莓音乐节真真切切的来啦!两大会场,七个舞台近百组音乐人和乐队……

  2018广州超级草莓音乐节 | 演出排期

2018广州草莓音乐节全攻略(时间 地点 门票 购票方式)

  2018广州超级草莓音乐节 | 嘉宾全阵容

2018广州双城草莓音乐节门票价格一路

  Tips:2018广州草莓音乐节门票价格

  •   预售单日票:280元
  •   学生单日票:220元
  •   PRO预售单日票:520元
  •   现场单日票:360元

  * 广东双城超级草莓广州站与深圳站,均需携带本人二代身份证原件实名入场。

  微信购票微信搜索关注“广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复 草莓,即可在线购买2018广州草莓音乐节门票哟~

2018广州草莓音乐节全攻略(时间 地点 门票 购票方式)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1