2018广州草莓音乐节全攻略(时间+地点+门票+购票方式)

【导语】:2018年广州草莓音乐节将于1月6日至1月7日在长隆欢乐世界旁音乐节广场隆重举行!快来抢预购票吧~

  2018广州草莓音乐节

  时间:2018年1月6日-1月7日

  地点:长隆欢乐世界旁音乐节广场

  票价:220元、520元

  去年,草莓音乐节第一次进驻广州,第一次设立MDSK舞台,第一次举办音乐节跨年派对,经历过如此多开创性的第一次,今年,我们再度来到这里,全新升级的四大舞台,更加令人惊喜的阵容,全新年度主题和多元周边,前所未有的优质现场体验,全都在这年末压轴大场呈现。

  久等了!2018年广州草莓音乐节 |长隆欢乐世界新年狂欢派对正式启动!2017草莓星球在数次的升空和降落之后终于驶向了这里,属于所有孤独巡游者的最后狂欢。

  在浩瀚宇宙里 你我以孤独互相连接,我们生而孤独 因共同的特质在草莓星球聚合,在形单影只的时刻环顾四周 发现自己的同类星辰,为同一首歌舞动为同一支乐队疯狂。

  别犹豫了朋友们,快快快来我们一起,在新年之初唤醒身体的每一个细胞。

  520元门票包含:

  价值280元单日门票、价值59元草莓经典款毛巾、价值99元草莓经典款帆布包、价值48元第13期摩登天空杂志《中国有嘻哈?》、价值15元酒水券&特享专属手环、特享专属休息区(可以免费寄存一次)、特享专属入场通道(可提前入场15分钟)、特享电子票专属换票区、近距离接触艺人并参与直播互动的机会。

全阵容名单及演出时间表

  微信预定:(需微信先预定

  微信搜索或扫描二维码关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【草莓】,即可获得2018广州草莓音乐节门票预订链接(预购2018年1月5日12:00截止)

>>广州2018年1月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州1月活动、1月展览、1月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1