广州文艺范必去的地方 你去过几个?(组图)

【导语】:广州文艺范必去之地,约么?!沙面、圣心大教堂、小洲村、T.I.T创意园、红砖厂、珠江琶堤等景点一一盘点。

  广州文艺范必去之地,约么?!沙面、圣心大教堂、小洲村、T.I.T创意园、红砖厂、珠江琶堤等景点一一盘点。

  1、沙面、圣心大教堂:老街里的欧陆风情

  2、小洲村:画里的水乡村落

  3、T.I.T创意园:观一场新潮时装show

   4、红砖厂:广州798,淘淘小玩意

  5、珠江琶堤:江风中,叹杯冰冻啤酒

  6、太古仓:百年码头,水岸观电影

  7、老东山新河浦:古街洋楼,幽深庭院花茎藤墙

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1