2018年国庆节带爸妈去哪里玩好?

【导语】: 2018年十一国庆节即将到来,这个长假带父母去旅游吧!国庆节适合带爸妈去哪里玩?下面来看看2018国庆节带父母旅游目的地推荐吧

  推荐地:三亚南山

  ●推荐理由:

  面朝南海的三亚南山,历来被视为吉祥福泽之地,与佛教有着不解之缘。传扬千古的名句“福如东海,寿比南山”,更道出了位居中国最南端的南山与福寿文化的渊源。由于南山的空气质量和海水质量极佳,森林覆盖率达97%,在佛教文化观光之余,也是休闲度假的理想去处。

  ●推荐玩法:

  南山寺作为伫立中国最南端的佛教道场,自然环境得天独厚,有属于热带的阳光、海滩、椰树、蓝天,更供奉着世界最高的海上观音像、国宝级的金玉观音等。对于长者来说,想体会回归自然、天人合一之乐,不妨在山上小住几日,上早课、吃素斋、抄经、念佛,让心灵得以净化。

  拥有滨海风光和雨林景观的南山旅游区,也是漫步赏景的理想地。南山寺与小月湾之间的南山月弯路依山傍海、偏僻神秘,原始的古木巨石保护完好,海风吹拂下漫步其间,是一种心灵享受。而南山的素斋不可不试,被评为“中国名宴”。

  TIPS

  交通:广州至三亚航班频密;三亚市内到南山的旅游专线车每隔12分钟一班。

  住宿:坐落于旅游区内的南山休闲会馆是国内少有的高品质景区客房群落,其中尤以竹林别墅最精致且富有韵味,为国内十大度假别墅之一。

相关专题推荐:2018广州国庆节活动、国庆节旅游、国庆节去哪里好

2018广州中秋节活动汇总
2018广州国庆节活动大全
2018国庆节广东自驾游路线推荐2018国庆节去哪里玩人少?

【推荐阅读】

国庆节旅游去哪里好?2018国庆节国内旅游好去处

广东最值得旅游的古村落 广东最美十大古村落旅游攻略

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1