2018广州国庆节活动大全 广州国庆活动(持续更新)

【导语】: 2018年国庆七天假,快来看看广州国庆期间有些什么值得我们关注的活动吧!国庆广州活动具体时间安排及活动地点。

2018广州国庆节活动大全 广州国庆活动

  国庆节是由一个国家制定的用来纪念国家本身的法定假日。它们通常是这个国家的独立、宪法的签署、元首诞辰或其他有重大纪念意义的周年纪念日;也有些是这个国家守护神的圣人节。由于2018年国庆节连续休假7天。

中国国际漫画节动漫游戏展

2018十一华南国际车展

华南国际车展

2018十一南方国际汽车展

白云山郑仙诞灯饰展

长隆大马戏国庆表演加场

哈比登陆-(1)

宝墨园岭南水色旅游文化节





相关专题推荐1:2018广州中秋节活动、中秋节旅游好去处、广州中秋节习俗

相关专题推荐2:2018广州国庆节活动、国庆节旅游、国庆节去哪里好

20187年广州中秋节活动大全
2018广州国庆节放假去哪里玩?
2018国庆广东自驾游路线推荐
2018国庆节去哪里玩人少?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1