2018年广州国庆节好去处推荐

【导语】:国庆节哪也不想去,只想呆在广州?七天呆在家里也太没创意了。快来看看小编推荐2018国庆节广州有什么好去处吧!

2018年广州国庆节好去处推荐

  推荐目的地:白云山

  推荐理由:空气清新,重阳登高好去处

  南粤名山之一,自古就有“羊城第一秀”之称。山体相当宽阔,由30多座山峰组成,为广东最高峰九连山的支脉。面积20.98平方公里,主峰摩星岭高382米。国庆节能与家人相伴登高,若准备些小食作为野餐,相信温馨的气氛一定能带给所有人满满正能量。温馨小提示,记得把野餐剩下的垃圾包好丢进垃圾桶哦!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1