2018年国庆节情侣旅游好去处

【导语】: 还有一个月不到的时间就要到国庆长假啦!不管你是放假七天,还是拼了10天甚至更长的假期,那这么多天可不能不出去旅旅游,散散心啊!接下来,小编为广大情侣们介绍下2018年国庆节情侣旅游好去处——大家盘点中国国内最美十大村落,震撼心灵之美,绝对值得一看。赶紧来看看吧,这个假期,带上TA一起“私奔”到国内最美的地方。

  2018年国庆节放假安排时间:10月1日至7日放假调休,共7天。9月29日(星期六)、9月30日(星期日)上班。

  2018年中秋节国庆节拼假攻略9月25日~30日连续请年休假6天,便可将中秋节假期3天、国庆黄金周7天连起来,拼出“中秋+国庆史上最长假期”16天

  国庆节是由一个国家制定的用来纪念国家本身的法定假日。

  它们通常是这个国家的独立、宪法的签署、元首诞辰或其他有重大纪念意义的周年纪念日;也有些是这个国家守护神的圣人节。

  虽然绝大部分国家都有类似的纪念日,但是由于复杂的政治关系,部分国家的这一节日不能够称为国庆日,比如美国只有独立日,没有国庆日,但是两者意义相同。

  而中国古代把皇帝即位、诞辰称为“国庆”。

  如今,中华人民共和国国庆节特指中华人民共和国正式成立的纪念日-10月1日。

相关专题推荐1:2018广州中秋节活动、中秋节旅游好去处、广州中秋节习俗

相关专题推荐2:2018广州国庆节活动、国庆节旅游、国庆节去哪里好

☆推荐阅读☆

2018国庆自驾游去哪里好?广州周边1-3天自驾游推荐

国庆节自驾游去哪里?2018国庆广东自驾游路线推荐

中秋节适合去哪里玩?广东中秋节2大亲水路线推荐

中秋节带孩子去哪里玩好?广东2018中秋亲子游路线推荐

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1