国庆节去哪玩?国庆节去哪里旅游好?

【导语】:2018国庆节去哪里玩?2018年国庆节放假去哪里旅游好?2018年国庆七天长假旅游好去处。

2013国庆节去哪玩?国庆节去哪里旅游好?

      三亚

  三亚市旅游资源得天独厚,是海南省风景名胜最多、最密集的地方,在约两百公里的海岸线上,密布亚龙湾、大东海、鹿回头公园、天涯海角、海山奇观、南山文化旅游区等闻名中外的旅游景点。她不仅具备现代国际旅游五大要素——阳光、海水、沙滩、绿色植被、洁净空气,而且还拥有河流、港口、温泉、岩洞、田园、热带动植物、民族风情等各具特色的旅游资源,在国内外堪称一绝。

  三亚古称崖州,也称为鹿城,历史悠久,源远流长,文化多姿多彩。天涯海角、大小洞天、崖州古城、落笔洞三亚古人类遗址等都蕴涵着丰厚的历史文化。三亚地处海南省的最南端,是我国唯一的热带滨海旅游城市,境内汇集了阳光、海水、沙滩、气候、森林、动物、温泉、岩洞、田园、风情等十大风景资源。

相关专题推荐:2018广州国庆节活动、国庆节旅游、国庆节去哪里好

2018广州中秋节活动汇总
2018广州国庆节活动大全
2018国庆节广东自驾游路线推荐2018国庆节去哪里玩人少?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1