广州水果世界需要门票吗?都有什么水果?

【导语】: 广州水果世界在哪里?怎么去?需要门票吗?里面都有什么水果?

  广州水果世界位于广州市萝岗区九龙镇,全园占地面积135公顷。是一个生态农业与旅游观光相结合的绿色、生态、健康、科普现代化农业示范基地。

  广州水果世界1996年由广州市果树科学研究所创办,主要任务是从事各类水果引种选育、配套栽培技术、贮藏保鲜和推广应用.全国按照品种的分类和生态习性建成了荔枝园、龙眼园、芒果园,杨桃园,番荔枝园、番石榴园、黄皮国,火龙果园和苗圃、生物技术展示温室、水果科普中心等,使丰富的水果朴类构成了具有岭南特色的园林景观-近年来已被列入中国南亚热带名优水果繁肓示范基地、南亚热带名优水果资源库、国家级星火训划项目,国家级无公害农产品示范基地、广东省生态示范园、全国农利科普基地、广东省青少年科技教百基地、广州市科学技术普及基地、广州市农业标准化示范区、广州市十大农业现代化示范区。近年来,广州水果世界不仅接待历任、现任党和国家、省、市领导人,而且还接待了泰国诗琳通公主以及法国、巴西,马来西亚、泰国、西班牙等多个国家元首、驻穗领事、宾客和同行专家,大中小学生,企业职工、机关工作人员、城市居民、人大代表、政协委员、民主党派、群众团体等社会各界人士共10多万人次。

  【推荐文章】:

  广州有哪些免费景点 广州免费旅游景点大全

【下一页:广州水果世界都有什么水果?】

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1