广州天河区旧楼加装电梯补助申领指南

【导语】:天河区旧楼加装电梯补助政策终于落地了!街坊们怎么申领补助呢?补贴标准怎么计算?

天河区旧楼加装电梯补助申领指南

  【有效期】

  2018~2020年

  【补助标准】

  按一个梯口补助10万元的原则“应补尽补”。

  【适用范围】

  天河区具有核发权属证明或者核发报批手续,已建成投入使用的七层以上多业主无电梯国有土地性质住宅楼。

  【申请流程】

  经街道办事处核实统一申请补助经费的,加装电梯申请人在取得特种设备登记证后,到所属街道办事处提出资金拨付申请。

  街道办事处受理后办理资金拨付手续,并在7个工作日内将补助资金拨付至加装电梯申请人指定账号。

  【受理地点】

  居民可以到就近的居委会、街道办事处现场咨询加装电梯的有关信息。街道办事处还需要设立沟通协调平台,协调解决各方不同意见,推动解决加装电梯过程中的各类问题。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【电梯】,可查看各区旧楼加装电梯补贴政策、补贴标准、补贴申请指南等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1