广州海珠区旧楼加装电梯补助申领指南

【导语】:海珠区旧楼加装电梯补助政策终于落地了!街坊们怎么申领补助呢?补贴标准怎么计算?

海珠区旧楼加装电梯补助申领指南

  【政策原文】

  广州海珠区旧楼加装电梯补贴方案(原文) 

  【有效期】

  2018年6月6日至2021年6月5日止

  【适用范围】

  适用于海珠区国有土地上具有合法权属证明或者合法报批手续,已建成投入使用的七层(含七层)以上非单一业主的无电梯旧住宅楼宇加装电梯补助申请,该补助经费用于购买电梯设备、电梯安装及相关的改造工程。

  【补助标准】

  每加装一台电梯补贴10万元,一个梯口多台电梯的按一台电梯计算。

  【申请对象】

  加装电梯规划报建申请人

  【申请条件】

  2018年6月6日后(含6月6日)并在有效期内取得《特种设备使用登记证(电梯)》的加装电梯项目。

  【申请材料】

  1、委托书(需全体业主签字)

  2、申请表

  3、申请人身份证明

  4、申请人房产证明以及《特种设备使用登记证(电梯)》

  【简略申请流程】

  申请人将材料提交到属地居委会,居委会审查过后提交街道办事处,街道办事处审核同意后,将补助资金拨付到申请人指定的账号。

  【申请流程】

  1、加装电梯规划报建申请人在取得《特种设备使用登记证(电梯)》后向所属街道办事处提出申请。

  2、申请材料齐全的,街道办事处当场予以受理。

  3、受理后5个工作日内对申请材料予以核实。

  【办理流程图】

点击图片可查看大图

  【行政审批及施工备案办理地点和联系表】

  【申请地点】

  【支付流程】

  街道办事处核实同意后,将补助资金拨付至加装电梯规划报建申请人的指定账号。

温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【电梯】,可查看各区旧楼加装电梯补贴政策、补贴标准、补贴申请指南等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1