2018博士研究生学历入户广州年龄要求

【导语】:博士学历入户广州要求几岁?博士研究生学历落户年龄放宽到50岁了吗?

  目前博士学历入户年龄要求:

  具有博士研究生学历或者博士学位,年龄在40周岁以下。

  博士学历落户年龄拟放宽至50岁:

  根据2017年11月3日广州市发展改革委发布的《关于加强我市人口调控和服务管理工作的意见及配套文件(公开征求意见稿)》:

  具有博士研究生学历;或具有博士学位;或具有正高级专业技术资格。本项所述人员年龄需在50周岁以下。

  但目前政策尚未正式发布,仍按原有规定执行。

  博士学历入户其他条件:

  (1)调档:在所引进单位缴纳社保满6个月即可

  (2)不调档:须在引进单位连续参加社会保险须满12个月

  (3)应届毕业生无社保年限要求

  学历入户指南:

  学历入户广州申办指南(2018年10月最新)

怎么入户广州:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【入户】,即可查看广州各种入户方式(人才入户、积分入户等)、入户指南、入户材料等落户广州的相关消息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1