2015最新广州积分入户申请流程

【导语】: 2015年广州积分入户申请流程是否有变化?2015年广州积分入户申报地点在哪里?小编整理了2015最新广州积分入户申请流程相关信息,供大家参考!

  积分入户是广东省委、省政府贯彻中央和省战略决策的重要举措,指外来务工人员积分入户核准分值达到一定值后即可申请落户。积分入户有利于增强农民工的归属感。2012年4月,深圳取消外来工招调工政策,统一通过积分入户。2014年3月,广州全面推出积分入户新政(穗府〔2014〕10号文),达到相应条件后,结合当年广州入户指标总量,采取社会医疗保险、失业保险参保时长轮候入户(增城、从化暂不纳入广州此次新政调整统筹范围)。

2015最新广州积分入户申请流程

 一、申请流程

  1.网上申请

  2.递交纸质资料

  3.等待窗口受理

  4.初审

  5.审核结果公布

  6.补交资料(补交材料特指在规定时间内补交未违反计划生育政策证明)

  7.核发入户指标卡

  8.申报准许迁移证

 二、申报时间

  请咨询办理机构

 三、申请地点

  居住地所在区积分制入户受理窗口。

【推荐阅读】

2015年广州积分入户细则汇总

2015年广州积分入户最新计算标准

2015广州积分入户将提前启动 上半年开始接受申请

执业医师证书能为广州积分入户加分吗?

2014广州积分入户:入户卡已发放完毕 近7000人入户广州

广州积分入户如何办理落户?(入户登记流程)

2015年最新《广州市积分制入户管理办法》全文

2015年最新广州市积分制入户管理办法实施细则(全文)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1