2015年广州积分入户细则汇总

【导语】: 2015年广州市积分入户的细则有哪些?2015年广州市积分入户需要准备哪些资料?小编整理了2015年广州积分入户细则相关资料,供大家参考哦!

   2015年广州积分入户细则汇总

  2015年广州市积分入户的细则有哪些?广州的积分入户在每年的年底9月中旬可以申请,广州作为一线大城市,对于广州市场的发展需要越来越多的高学历,高技能人才。广州市积分入户一年只有3000个入户指标,要求要60积分,广州购买4年以上的社保才有资格申请。

  为了更好做好广州市人才引进工作,广州相关部门颁布广州入户3+1政策法规。其中积分入户的改革甚大,申请积分入户必须满足积分60,在本市就业或创业并缴纳社会保险满4年的基本条件,由于今年积分的算法也跟往年大为不同,加分项目缩少为:文化程度、技术能力、职业资格或职业工种、纳税跟社会服务。因此,去年很多积分本身够分数的人按新政的指标连60分都达不到了。那这样是否就没办法入户广州了?其实,还有另外一种方式:技能人才引进。

  2015年积分入户广州的细则有如下:

  一、积分入户年龄:年龄在26-40周岁,高级技师在45岁以下。

  二、积分入户对象:凡持有广东省或广州市职业技能鉴定中心考取的一级(高级技师)、二级(技师),技师、高级技师工种范围不受限制。

  三、积分入户有住所:(下列条件之一)已婚、未婚有广州市房产(不包括从化、增城),或者未婚无房产

  四、积分入户学历:高中或中专以上学历

  五、积分入户缴交社保:技师、高级技师有一定年限的广州社保;

  六、积分入户计生情况:无出现未婚先育,超生等违反计划生育规定

  2015年广州市积分入户需要准备的资料

  社保参保证明和历史缴费记录,房产证,计生证明,无犯罪记录证明,身份证,学历证,技能证,职业资格证书,工作证明等

》》更多积分入户相关信息(点击图片进入专题)

【推荐阅读】

2015广州积分入户:房地产登记情况查询证明办理指南

2015年广州积分入户最新计算标准

2015广州积分入户办事窗口一览(含工作时间、地址及电话)

执业医师证书能为广州积分入户加分吗?

广州积分入户如何办理落户?(入户登记流程)

2015年最新《广州市积分制入户管理办法》全文

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1