广州本地宝 > 广州旅游 > 玩转广州 > 玩乐攻略 > 2024广东中考生景区优惠活动
2024广东中考生景区优惠活动
2024-06-19 10:53【我要纠错】

【导语】:考完试的你可以给自己放个假了!近日,广东各大景区推出毕业季文旅福利 高考生们,快带上准考证,出门放松一“夏”吧!

  广州二龙山星椤纪大森林

  免票时间为:2024年6月10日至7月31日,符合以上免票对象人群(2024年高考生和中考生、在校大专生和本科生。)须持本人身份证+准考证或学生证,由工作人员进行核对登记后,可享免票入园。(每人每天限进一次,需持证件原件)免票内容:活动仅免本人景区入园门票,其他消费项目需另行结算。

  

  摄图网_501005943

  惠州罗浮山

  2024年6月10日—8月31日期间,凡是参加全国中考、高考的应届生,凭本人身份证+中考/高考准考证,可享受免景区门票优惠。

  

  广东大峡谷景区

  广东大峡谷景区全价门票包高空表演优惠至35元。应届高考、中考毕业生凭2024年准考证可享受门票5折、酒店住房前台价8折优惠。

  珠玑古巷·梅关古道景区

  珠玑古巷·梅关古道景区对持中、高考准考证的学生本人给予免门票优惠政策。 当前,珠玑古巷的荷花已经盛开,快来广府故里赏花摘果游古道。免门票优惠活动将持续到8月31日。

  南雄帽子峰景区

  南雄帽子峰森林公园是天然的“中国森林氧吧”。帽子峰旅游景区即日起至8月31日,对持中、高考准考证的学生本人给予免票入园优待。

  丹霞山

  丹霞山世界地质公园对全国学生实施门票5折优惠, 持本人学生证原件(7、8月份含本人当年中、高考准考证原件)的全日制本科及以下学生均可享受。

  云门山景区

  云门山景区限时对2024年韶关高考学生发送免费畅玩卡一张,7月31日前凭准考证即可免费领取。8月31日前,韶关市外的高考学生凭准考证可到景区售票厅享超级套票5折优惠,一个准考证限购一套。

  肇庆七星岩、鼎湖山、星湖国家湿地公园 

  即日起至8月31日, 全国应届中、高考生本人及考生家长2名 (限考生本人直系亲属),凭中、高考准考证和身份证家长身份证和户口簿等有效证明可免费获得一次肇庆市星湖旅游景区头道门票 (含七星岩、鼎湖山、星湖国家湿地公园 )

温馨提示:微信搜索公众号【广州本地宝】,关注对话框回复【中考成绩】获取2024广州中考全攻略、广州中考查分入口、录取查询入口等。

手机访问 广州本地宝首页

  • 2023中考期间广州猎德村端午龙舟活动调整

    2023年6月20日-6月22日中考期间停止一切龙舟活动,其中,猎德村农历五月初三及初四的龙舟探亲活动取消;农历五月初五的招景活动于当天11时开始。

  • 2022广州长隆水上乐园中考生优惠购买入口

    2022年6月广州长隆水上乐园毕业生票仅需116元,毕业生66折起特惠适用人群包含2022届初中、高中应届毕业生。

  • 香港→琶洲航班信息及船票价格

    珠江客运有限公司(以下简称珠江客运)宣布,自2024年6月28日起正式开通香港港澳码头至琶洲港澳口岸快船航班 。

  • 广州海洋馆游玩攻略及游玩路线

    广州海洋馆由雨林探秘、奇幻之境、未来海、精灵海湾四大主题分区组成,不同的游览路线,有不一样的风景,看看你想pick哪一条专属路线?  

  • 广州海洋馆开放时间及门票价格

    升级改造后的广州海洋馆总建筑面积足足有约20000㎡!360°赛博海底隧道,定海神针鱼舞风暴,18米超长珊瑚世界……等你来游玩!

  • 广州海洋馆门票多少钱一张

    广州海洋馆各类门票包括成人票,儿童票,优惠票,免票等,可根据个人需求提前购买门票。

  • 广州海洋馆免费入馆人群

    广州海洋馆时隔多年重新开业,受到市民热烈欢迎。海洋馆针对部分人群提供免费入馆服务。

  • 广州海洋馆门票价格表

    广州海洋馆于2024年6月25日正式焕新回归,以下是广州海洋馆门票价目表,此外还有优惠票和免票购买。

  • 广州海洋馆买票入口

    升级回归的广州海洋馆,体验更丰富!生物更繁多!广州海洋馆推出单人票、联票、套票,一键购买→

  • 广州海洋打卡点推荐+必玩项目

    周末想去广州海洋馆美美拍照?这些绝佳机位肯定能帮到你!这周一起去感受心灵的洗涤吧!

  • 广州天然氧吧荔湖公园生态岛

    广州增城区荔湖公园,集鸟类天堂、垂钓乐园、田园风光、湿地功能体验与公众休闲于一体的社会公益性生态公园,实现人水和谐发展。

  • 广州海洋馆即将焕新开放

    位于广州动物园内的广州海洋馆承载了许多广州人的儿时记忆,停业5年后于2023年开始了升级改造,广州海洋馆升级改造项目已于近日高标准完成建设和竣工验收任务,即将焕新开放。

  • 热门推荐