广州本地宝 > 广州旅游 > 活动大搜罗 > 日常活动 > 2023年8月广州有哪些漫展?
2023年8月广州有哪些漫展?
2023-08-04 16:06【我要纠错】

【导语】:广州第八届初物语动漫展—“炽夏镜语,水波霓虹”2023年8月18日-8月20日在琶洲·保利世贸博览馆举行!

  广州第八届初物语动漫展—“炽夏镜语,水波霓虹”

  日期:2023年8月18日-8月20日

  时间:每日9:00~17:00

  地址:琶洲·保利世贸博览馆

  购票入口:

  

  预售票跟现场票有什么区别?

  预售票即为在活动还没开始之前购买的票,预售票为电子票。展会当天到达指定检票区域,出示电子码即可入场,无须排队再进行购票。(预售票会在活动开始前一天截止购买哦,需要的同学不要错过时间)

  现场票即为活动当天购买的门票,线上购买为电子票,检票区出示电子码即可入场,线下可在官方售票处购买实体票,检票区出示实体票核验即可入场。

  PS:预售票的价格会比现场票便宜,同学们根据自身的情况进行选择购买。

温馨提示:微信搜索公众号【广州本地宝】,关注后在对话框回复【漫展】可获广州各大漫展优惠门票购买入口、时间、地点、交通指引、演出时间表等。

手机访问 广州本地宝首页

  • 2024年7月萤火虫漫展小孩子需要购买门票吗

    漫展要求一位购买展会门票的家长仅可携带一位1.2米以下儿童免票入场,其余须购票入场。

  • 2024年7月广州萤火虫元旦漫展门票多少钱?

    普通门票85元,还有其他的IP纪念票、IPN卡牌潮玩展限定套票、大会礼包套票等票种,详见正文!

  • 2024广州萤火虫元旦漫展门票可以退票吗

    可以,但是有一定的时间要求,只可在规定的时间内进行退票申请,不可更换门票信息。详见正文!

  • 2024年7月广州萤火虫漫展门票在哪买?

    小伙伴们可以通过小程序:虫娘小卖部、抖音:搜索超派对、bilibili 会员购、快看漫画四个方式进行购买。

  • 2024年7月广州有哪些漫展?

    本届#萤火虫动漫游戏嘉年华 × KKWORLD2024 快看漫画乐园# 2024年7月19日-7月22日在琶洲·保利世贸博览馆举行!

  • 2024年7月广州萤火虫漫展在哪个地铁口?

    8号线琶洲站C出口。 出租车起租价12元,起租里程为2.5公里,续租价为2.6元/公里。目的地:广东省广州市海珠区新港东路1000号保利世贸博览馆

  • 2024年7月广州萤火虫漫展公交怎么去?

    广州公交站:琶洲站(B7路、B7快线、大学城3线、229路、262路、304路、461路、564路)。

  • 2024年7月广州萤火虫漫展交通指引

    保利世贸博览馆坐落于广州海珠区琶洲会展商圈核心地带。地铁8号线可直达展厅入口,其“琶洲站”与博览馆无缝接驳。

  • 广州萤火虫漫展2024年7月19日举办地点

    在这个炎热的夏天里,欢迎大家一起加入萤火虫大家庭,广州萤火虫动漫游戏嘉年华将于2024年7月19日~7月22日在广州保利世贸博览馆举行。

  • 广州萤火虫漫展2024年7月19日在哪里举行?

    在这个炎热的夏天里,欢迎大家一起加入萤火虫大家庭,广州萤火虫动漫游戏嘉年华将于2024年7月19日~7月22日在广州保利世贸博览馆举行。

  • 7月广州萤火虫漫展什么时候结束?2024

    广州萤火虫动漫游戏嘉年华将于2024年7月19日~7月22日,在广州保利世贸博览馆举行。

  • 2024年7月广州萤火虫漫展什么时候开始?

    广州萤火虫动漫游戏嘉年华 × KKWORLD2024 快看漫画乐园将于2024年7月19日-7月22日,在广州保利世贸博览馆1-6号馆举行!

  • 热门推荐