广州本地宝 > 广州旅游 > 活动大搜罗 > 日常活动 > 广州国际灯光节11月25日参观几号开始约?
广州国际灯光节11月25日参观几号开始约?
2023-11-20 16:01【我要纠错】

【导语】:11月23日中午12点,预约名额满后停止预约。“广州国际灯光节”和“广州海心沙”官方微信公众号进入穗好办小程序及APP预约界面,或直接在“穗好办”小程序及APP的预约界面上。

  11月25日广州国际灯光节几号开始预约?

  11月23日中午12点,预约名额满后停止预约。

  公交指引:

  花城广场(友谊国金店)站:公交40路、90路、194路、777路、778路;

  花城广场(大剧院南门)公交观光2路;

  海心沙公园站:公交293路、499路、886路。

  其他注意事项:

  附近交通调整:

  1、西区客轮码头于11月21-30日期间,每天17:00-23:00停航,东区红船码头正常开放,需要前往东区红船码头的游客从海心沙1号桥东侧进入并前往。

  2、海心桥、猎德大桥西侧人行通道实施人员分流疏导,11月21-30日期间,每天17:00-23:00进行限控管理。

  海心沙闭园安排:

  2023年11月21日至30日期间,每天17:00-23:00全岛闭园,如需前往二沙岛的市民游客在此期间需绕行或选乘其它公共交通工具前往。海心沙音乐喷泉于10月31日-12月4日暂停表演。

  推荐阅读:

  >>2023广州国际灯光节预约指南(时间+地点+入口+流程)

  >>2023广州灯光节最新消息(持续更新)

温馨提示:微信搜索公众号【广州本地宝】,关注后对话框回复【灯光节】获2023广州灯光节预约入口+流程、亮灯时间+地点+路线图、参观攻略/交通指引/常见问题。

手机访问 广州本地宝首页

  • 2023广州灯光节作品运营时间表

    2023广州灯光节每个作品运营时间可能有所不同,请大家按照每个作品的亮灯时间进行安排参观~

  • 2023广州灯光节进场要人脸识别吗?

    需要人脸识别,广州灯光节预约后要刷身份证进场,请提前45分钟到达场地进行入场验票,务必佩戴实体身份证刷卡进场。

  • 花城广场灯光节在哪个地铁站?

    广州地铁APM线花城大道站B出口,APM线花城大道末班车时间:开往广州塔方向:23:56;开往林和西方向:23:33。

  • 广州灯光节用护照能预约吗?

    可以,凭居民二代身份证、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、护照等有效证件号,都可以进行预约。

  • 广州灯光节哪些作品值得打卡?

    推荐打卡灯光作品:《炫美湾区》、《元》、《星辰》、《云山珠水》、《木棉花开》。

  • 广州灯光节时海心沙白天可以去吗

    可以,11月21日至30日活动期间,海心沙园区白天正常开放,每天17:00清场闭园。

  • 2023广州灯光节预约门票系统

    “广州国际灯光节”和“广州海心沙”官方微信公众号进入穗好办小程序及APP预约界面,或直接在“穗好办”小程序及APP的预约界面上。

  • 海心沙灯光节需要预约吗?

    要预约,2023年第十二届广州国际灯光节将于11月21日至30日正式举行,2023年11月18日起开始预约~

  • 海心沙灯灯光节2023几点开始?

    11月21日20:00开始;11月22-30日每晚18:30开始。新中轴会场(花城广场、海心沙亚运公园、广州塔)、一江两岸会场(海心桥、猎德大桥)。

  • 海心沙灯光节预约不了去哪看?

    除了1.4米以下儿童无需预约,需在家长的陪同下进场外,其他都需要预约才能进场。

  • 2023年广州灯光节线上还是线下?

    线下,2023年11月21日-30日在花城广场、海心沙亚运公园、广州塔、海心桥、猎德大桥举行。

  • 广州灯光节没预约能进去吗?

    除了1.4米以下儿童无需预约,需在家长的陪同下进场外,其他都需要预约才能进场。

  • 热门推荐