广州本地宝 > 广州旅游 > 活动大搜罗 > 消费券 > 广州海珠区第二轮消费券使用攻略(2022)
广州海珠区第二轮消费券使用攻略(2022)
2022-08-03 09:57【我要纠错】

【导语】:广州市海珠区第二轮消费券为零售类消费券和家电类消费券,领取后7天有效。获券用户可在消费券有效期内,使用建行生活手机客户端或数字人民币手机客户端两种方式在指定商户消费,达到满减条件后即可享受优惠。

  使用有效期:

  消费券领取后7天有效,超过有效期客户未核销的优惠券将视为放弃使用,逾期未使用不再补发。

  零售领取时间为2022年8月3日-8月31日每周三上午11:00

  电器领取时间为2022年8月3日-8月31日每周五上午10:00

  查看已领取消费券:

  用户领取成功之后,可通过“建行生活APP-我的-票券”查看优惠券。该券限海珠之约活动商户可用,适用商户随活动开展陆续更新,具体适用商户详见适用商户列表。优惠券具体适用商品以商家安排为准。

  使用入口:

  建行生活APP或数字人民币APP。

  使用方式:

  获券用户可在消费券有效期内,使用建行生活APP或数字人民币APP两种方式在指定商户消费,达到满减条件后即可享受优惠。

  使用流程?

  1、活动期间,用户下载“数字人民币”APP,开通钱包时运营机构选择中国建设银行,升级为一类或二类钱包并充值。

  >>广州海珠区消费券数字钱包开通流程(含入口)

  2、在“建行生活APP”选择消费门店——点击买单——出示“付款码”或在线买单,选择数字人民币支付即可享受优惠。具体受理方式以商家实际条件为准。

  >>2022海珠区第二轮消费券怎么支付使用(详细图解)

  3、为确保优惠券正常核销,开通钱包的预留银行卡手机号须与建行生活注册手机号、数字人民币APP注册手机号一致,否则无法享受优惠。

  支付方式:

  1、消费时,仅限用户在建行生活APP内线上交易使用,需通过“龙支付”、“建行生活钱包"进行支付,优惠券自动抵扣,其他支付方式不支持使用优惠券。

  2、优惠券不可提现及兑换现金,不可用于储值卡及其他电子账户充值,亦不可折抵其他货品,到期后自动失效,若订单发生退款,优惠券按到期时间来计算是否继续有效,不会因退款而发起优惠券有效期的推迟。

  3、优惠券通过“建行龙支付”、“建行生活钱包”支付使用时,预留手机号需与建行生活APP注册用户手机号一致。

  使用须知:

  1、用户在商户消费支付时,可选择适用优惠券进行优惠券抵扣。

  2、单张优惠券单个用户活动期内仅可领取1次,同一登录账号、同一手机号、同一设备终端号、或其他合理显示为同一用户的情形,均视为同一用户。

  3.同一用户单次仅可使用1张优惠券,优惠券不可叠加使用,不与其他优惠叠加使用,不可转让。

  4、优惠券适用商品及使用规则以商家门店及优惠券详情为准。

  5、买单前请与商家确认优惠券适用商品及消费金额。

  6、请在下单前领券使用,若下单后领券,则需重新下单后才能使用优惠券。

  7、优惠券须用户本人到店使用,不支持远程下单核券。

温馨提示:微信搜索公众号【广州本地宝】,关注后在对话框回复【海珠消费券】可获8月海珠区消费券领取入口、领券时间/有效期/使用指南/适用商家等。

手机访问 广州本地宝首页

  • 广州银联消费券领取时间2022

    2022广州银联消费券活动时间为7月30日-8月31日,每周五11:00开抢,单优惠券单用户每活动日限领取1张,活动期间各优惠券合计领取不超过4张。

  • 2022广东文旅消费季惠民补贴20元和10元可以一起用吗?

    2022广东文旅消费季惠民补贴各档次补贴券数量有限,先到先得,领完即止,一笔交易不能叠加多张补贴券。

  • 2022广州数字人民币优惠券常见问题汇总

    2022广州数字人民币优惠券活动时间从5月31日持续至7月15日,1000万元优惠券将通过“建行生活”App向消费者发放。​

  • 广州银联消费券领取条件和使用条件2022

    广州银联消费券仅限用户GPS定位在广东地区(除深圳)用户使用,使用优惠券时请使用云闪付APP完成支付。

  • 2022广州南沙区文旅体消费券惠民活动​(时间+领券入口)

    广州南沙区300万文旅体消费券等你来拿!市民可通过线上限时限量抢券、线下限量抢券两种方式揾着数。

  • 2022广州新春消费券领取指南(入口+流程)

    广州市商务局联动唯品会为广州市民送上2000万元的新春消费券。活动时间为2022年1月25日起至1月31日止免费领取,数量有限,先到先得。

  • 2022广州新春消费券活动详情​一览

    广州市商务局联动唯品会为广州市民送上2000万元的新春消费券,此次活动自2022年1月25日起至1月31日止。

  • 2022年广州新春消费券领券活动规则

    2022年广州新春消费券时间为2022年1月25日至2022年1月31日,每日上午十点开抢,数量有限,先到先得。

  • 2022广州唯品会新春消费券什么时候领券?

    2022年1月25日起至1月31日止,每天上午10时起,可在唯品会APP、唯品会特卖小程序、唯品会web端免费领取新春消费券。

  • 2022广州唯品会新春消费券可以多次参加吗?

    不能多次参加哦,根据活动规则,该活动仅面向广州市民,每个市民只限参与本活动一次。

  • 2022年广州唯品会新春消费券使用范围

    根据活动规则,领取优惠券后可在唯品会APP、唯品会特卖小程序以及唯品会web端使用。

  • 2022广州新春消费券每天几点开始?

    2022广州新春消费券领取时间为2022年1月25日-1月31日每日上午10时起领取。先到先得。

  • 热门推荐