2020广州海珠区8月4日全民健身活动安排

【导语】:2020年8月4日广州海珠区举办全民健身惠民活动,一起来了解一下吧!

  推动全民健身,助力全面小康,在区领导的组织指导下,有序开展线上、线下的全民健身活动,丰富群众在疫情期间的业余生活,增强群众身体素质、树立顽强乐观、向上向善的生活态度。

  8月4日惠民活动瑞宝街文化站,约定你~

  8月4日瑞宝街文化站,相关知名专家授课,学习科学健身和健康生活知识,体验公益惠民的国民体质监测活动,免费领取精美纪念品,把健康和快乐带给你~

  活动1:2020年海珠区科学健身大讲堂(瑞宝街专场)

  预约人群:不限年龄、性别,40人,额满即止;

  活动时间:8月4日9:00—10:30;

  地点:瑞宝街文化站(海珠区金碧一期都市广场48-49栋4楼);

  预约方式:020-89629759。

  活动2:免费国民体质监测活动

  预约人群:年龄20-69岁的健康市民群众;

  活动时间:8月4日13:00—17:00;

  地点:瑞宝街文化站(海珠区金碧一期都市广场48-49栋4楼);

  预约方式:020-89629759。

  防疫措施须知

  1、活动参与人员全程戴口罩,进场时,需进行手部免洗消毒,鞋底消毒;

  2、签到前,需向工作人员出示“穗康码”或“粤康码”,需进行体温检测;

  3、签到时,请填写姓名、体温及电话联系信息;

  4、室内上课时,参与人员需全程佩戴口罩;

  5、有专门的“口罩回收桶”,请按标志投放。

  注意事项:

  1、不服从防疫工作的人员,将不予进场参与活动;

  2、体温检测超过37.3度的人员,暂时进入临时隔离区,并按属地卫生服务中心规定处置。

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【健身日】,即可获得广州全民健身日活动安排、参与方式等相关信息!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1