广东科学中心周末开门吗?2019广东科学中心开放时间

【导语】:广东科学中心周末开门吗?广东科学中心开放时间是怎样的?小编告诉你,想去游玩的小伙伴们来了解一下吧!

  广东科学中心简介:

  占地45万平方米的广东科学中心位于广州大学城小谷围岛。这个木棉花和航空母舰的结合体,总投资19亿元人民币建成,总建筑面积达13.75万平方米,是目前世界上展示面积最大、功能最齐全的科普教育场馆,也是国家AAAA级旅游景区。全亚洲最大的IMAX 3D巨幕影院就在这里了,超过600平米的屏幕你能想象有多大吗?除此之外,科学中心设有宴会厅及提供四星级标准酒店住宿,集旅游、科普、教育、会展、酒店于一体,是科普旅游与休闲功能相结合的完美度假场所。

  广东科学中心周末开门吗?2019广东科学中心开放时间

  问:广东科学中心周末开门吗?

  答:开门。广东科学中心开放时间为:周二至周五 9:30--16:30 ;双休日及法定节假日 9:30--17:00 周一闭馆(黄金周 节假日除外)

  广东科学中心参观须知:

  1、开放时间:周二至周五 9:30--16:30 双休日及法定节假日 9:30--17:00 周一闭馆(黄金周 节假日除外)。 

  2、请观众进馆时配合工作人员做好安检工作,服从馆内工作人员指引,有序检票进馆。 

  3、观众如需暂时离开场馆,可到“多次往返出口”处作标记并离开,观众可凭此标记当天内多次往返场馆。 

  4、严禁携带易燃易爆品、管制刀具和各类棍棒等器具入场。 

  5、场馆范围内严禁吸烟。 

  6、请文明参观。勿在场馆内随地吐痰、乱扔垃圾、大声喧哗和打闹。 

  7、请观众在餐厅及指定的区域用餐。 

  8、严禁携带宠物入场参观。 

  注意事项:

  一、售票时间:展馆门票9:30-15:30;科普电影9:30-16:30;商业院线:售票时间截止当日最后一场开场后半小时。  

  二、开馆时间:周二至周五 9:30--16:30;双休日及法定节假日 9:30--17:00  周一闭馆(黄金周 节假日除外)。如有变动,另行通知。  

  三、购票前,请阅悉参观门票价目表和科技影院影片排片表。展馆门票票价不含科技影院门票票价。  

  四、科技影院暂不设优惠票和免票。观看电影的观众每人一票一座。为了安全,1.2米以下(含1.2米)儿童和患有心脏病的观众不宜观看四维电影和虚拟航行动感电影。

  广东科学中心门票 :全票60元,微信购票只需48元

微信订票:微信搜索广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),关注后对话框回复科学,即可在线预订广东科学中心展馆优惠门票~点击菜单栏特惠门票,还有更多广州热门景点特惠活动等着你哟~

广州科学中心有什么好玩的?广州科学中心介绍

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1