2019年广州花都石头记矿物园门票多少钱

【导语】:石头记矿物园是带娃出游的好去处,那么2019年广州花都石头记矿物园的门票是多少钱呢?小编告诉你

  花都石头记矿物园,占地面积70亩,地上石雕公园,地下奇石世界,是一座以奇石、化石、宝石为主题的乐园。石头记矿物园集科教、购物、休闲旅游为一体,是目前世界上首座以矿物为概念所建的主题乐园,和动物园、植物园对比,别具一格,相映成趣。

  

  【门票价格】:60元;微信特惠购票:29.9元(一大一小)

  微信购票方式见文末

  【抢购时间】:2019-01-28 00:00 准时开售

  【自动取消】:在 30 分钟内不完成支付自动取消。

  【预约时间】:2019-01-28到2019-03-31期间

  【使用日期】:即日起-2019年3月31日

  【产品包含】:(套票1大1小限1名1.1米以下儿童,周末、节假日通用)无需预约

  1.矿物园门票 (一大一小)

  2. 地下神秘宝藏 

  3. 曼古园 

  4.观光工厂 

  5.免费停车 

  【退改问题】:购买成功后不设退款,过期不用自动作废

  【地址】:广州市花都区珠宝城大观园路2号

  【交通指南】

  公共交通:

  路线一:可搭乘花都区9路公交车至石头记站。

  路线二:可搭乘花都区21路公交车至石头记站。

  自驾车:

  路线一:经广清高速公路,在赤坭或新华出口下高速,经风神大道右转至红棉大道,直行至迎宾大道左转到底后,右转约行驶300米到达石头记矿物园。

  路线二:如选择机场高速公路,可从太成出口下高速,沿迎宾大道直行到底(约15公里),右转行驶300米,到达石头记矿物园。

微信购票:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou,对话框回复石头记矿物园,即可购买广州花都石头记矿物园优惠门票哟~

  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1