2019广州融创乐园圣诞节有什么活动

【导语】:2019年圣诞节马上就要到了,广州融创乐园圣诞节有什么活动?一起来了解一下吧!

  就在11月30日—1月1日期间五大精彩迎新活动,让大家在欢乐中辞旧迎新!带上全家同游有超值福利哦,快来其乐融融迎新年吧!

  2019广州融创双旦(圣诞/元旦)活动

  活动一:融创乐园乐园一票通亲子票 

  票价:199元 

   活动二:融创乐园乐园一票通家庭票 

  票价:269元 

  五大活动 精彩纷呈

  迎新趣味市集

  前方人山人海的地方就是趣味市集啦,新年气息满分,N多摊位等你来逛!琳琅美食美物等你收入囊中!购物狂融宝已经买到停不下来了,比双11还魔性

  2019广州融创乐园圣诞节有什么活动

  活动时间:即日起至1月1日(逢周末)、12月24日、12月25日

  飘雪奇妙夜

  逛完市集,可别错过了飘雪奇妙夜,乐队开场的狂欢show,一秒燃起你心底的火热!仿佛2020在蹦着迪向我们走来。

  活动时间:即日起至12月29日(逢周五至周日)

  雪人精灵游园记

  走在乐园的路上,你可能还会偶遇,圣诞老人和雪花精灵们,他们从花园盛宴开始欢乐巡游,一路到梦幻花园,载歌载舞、欢声笑语,让人宛若进入了童话世界里的圣诞节。

  2019广州融创乐园圣诞节有什么活动

  活动时间:即日起至1月1日(逢周五至周日)

  雪花挑战赛

  来乐园畅玩的游客们,只要购买了单项票或4次票并打卡设备,即可抽取一个雪花球,成功抽取雪花球的小哥哥小姐姐们,还可以到客服中心领取“雪花礼袋”哦。

  活动时间:即日起至1月1日(每天均有)

  新年愿望球

  给融粉们预告一下,本周还上线了新年愿望球活动,可以来到新年许愿池旁,领取许愿球打卡拍照哦

  2019广州融创乐园圣诞节有什么活动

  活动时间:即日起至1月1日(每天均有)

购票入口:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),回复 融创,即可购买广州融创乐园双旦特惠门票哟~还有更多优惠门票、旅游攻略等着你~

2019广州融创乐园圣诞节有什么活动

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1