2018春节去韶关丹霞山景区可以放烟花吗?

【导语】:为防止大气污染,进一步加强景区的生态建设,保护韶关丹霞山景区的生态环境,营造人与自然和谐相处的良好环境,严禁任何团体或个人在丹霞山景区燃放烟花爆竹的行为。

  为防止大气污染,进一步加强景区的生态建设,保护韶关丹霞山景区的生态环境,营造人与自然和谐相处的良好环境,严禁任何团体或个人在丹霞山景区燃放烟花爆竹的行为,若有违反,将依法追究其相关法律责任。

  韶关市丹霞山旅游投资经营有限公司

  2018年1月24日

>>广州周边2018春节活动一览表(持续更新)<<

相关专题推荐1:2018年广州春节活动专题 2018年广州春节旅游专题

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

2018广州元宵节活动大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1