广州夏天哪里好玩?广州夏天旅游好去处

【导语】: 夏天广州哪里好玩?广州夏天旅游去哪里好?下面小编整理了广州夏天旅游好去处,以供参考。

  增城白水寨

  推荐理由:

  增城白水寨有广东“山水名片”美誉,是全国内地落差最大瀑布的所在地,而且距离不远,离广州市中心仅一小时车程,非常适合亲子家庭出游。六一假期,带孩子到增城白水寨游玩,亲近大自然之余还能参与趣味盎然的登山寻宝活动,通过有益身心的运动赢取儿童节礼品。还可与宝贝在景区餐厅一同享用用绿色食材炮制的快乐儿童餐, 亲子时光开怀又满足。

  推荐玩法:

  白水寨山山峦层叠,花草葱茏,空气清新,让人心旷神怡。由于海拔较高,这里气候凉爽,山中温度比城市足足低5℃。正值夏季,落差达428.5米的白水仙瀑踏入丰水期,水量大增,景观壮美。沿古朴厚实的海船木栈道上山,观瀑平台巨幅瀑布倾泻而下,清凉水花扑面而来,负离子含量百倍于城市的清新空气包围身心,青山绿水的自然景观让人非常放松。

》》》增城白水寨好玩吗?2015增城白水寨旅游全攻略

  资讯加油站:

  1、交通:

  自驾车:从广州出发,走机场高速,接街北高速,在从化街口出口转105国道,再沿S355省道(往增城方向)前行,即可到达。车程约1小时,交通便捷,路况良好。

  公交车:芳村客运站新增了增城派潭班线,搭乘此班线可直达白水寨。运行时间从早上7点至晚上7点,每小时一班,单程票价25元。

  2、美食:白水寨景区内有荔乡风味餐厅,餐厅出品的农家菜以无公害食材为原料,由名厨精心主理,按农家少油少盐方法烹调,健康清润。六一期间餐厅将为小朋友特别炮制别出心裁的快乐儿童餐,此外还可品尝荔枝木水寨烧鸡、清蒸水库鲩鱼、清炒本地粉葛片等增城地道农家菜。

  3、绿道游:从白水寨出发骑游广东首条绿道增城绿道白水绿道段,可亲近田园、果园、农村等乡村生态风光。沿途石马龙湿地公园湖景优美,白鹭成群。距离白水寨大门200米的石马龙湿地公园驿站可提供单车租赁服务,自行车有单人、双人车型可选,租金每小时10-20元不等。

  4、住宿:晚上可入住金叶子温泉度假酒店或锦绣香江温泉城(含温泉),或白水寨旁的仙寨阁、范家客栈等农家民居,丰俭由人。

【推荐阅读】

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码