周末带孩子去哪里玩?广州十大亲子游胜地推荐

【导语】: 周末带孩子去哪里玩比较好?广州带孩子去哪里玩最好?下面来看看广州十大亲子游胜地推荐。

  No.1

  东山湖公园:环境怡人 交通便捷

  车过海印桥,下到东湖路,右手边即是东山湖公园。闹中取静,是东山湖公园给记者的第一印象。在8项评价指标中,东山湖公园在安全性、找食便利性、无障碍设施设置、舒适度及人员密集度5个单项都拿到满分。园内地面平整,适合婴儿车推行,平地为主,少有坑坑洼洼,台阶很少。公园的人性化配套设置也给记者留下深刻的印象。入园湖边长廊两侧有50余张长椅,走累了可随处休憩,草坪边还设有露天洗手池。

  地处越秀区中心地段,东山湖公园交通便捷性不错。东湖新村站有10多路公交车,下车走约180米可达正门;地铁东湖站出站5分钟即可走到正门。找食便利性也不在话下,公园正门往左步行5分钟,海印桥脚即有茶楼,公园正门过对面的大沙头一带有十余间餐饮店,公园北门东湖路、合群路一带亦有多达7间餐饮店。

  可能因为地铁施工围蔽原游乐场的关系,现有游乐设施只有3种:遥控船模、钓鱼和环湖游艇。这让它丢了分,好在设施都比较新,卫生条件好,项目靠特色招徕不少回头客。人少,是东山湖公园一大明显优势。记者预计,等地铁施工完毕,游乐项目种类进一步丰富,该地会更受青睐。

》》》广州东山湖公园在哪 东山湖公园地址、门票、交通

  推荐:★★★★★

  费用:人均60元/次

  优点:赏花看湖、环境舒适、视野开阔

  不足:儿童游乐项目少

  适合:散步为主,亲子游湖

【推荐阅读】

广州哪些公园好玩 广州各区公园一览表

广州有哪些好玩的免费公园 广州免费公园游玩攻略

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州有哪些免费景点 广州免费旅游景点大全

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码