2018广州萤火虫漫展(时间+地点)信息一览

【导语】: 2018年广州萤火虫漫展什么时候举办?下面小编整理了2018年广州萤火虫动漫游戏嘉年华举办时间、地点、门票价格等信息,以供参考。

  2018广州第19届萤火虫动漫游戏嘉年华

  时间:2018年7月14日-7月17日

  地点:广州保利世贸博览馆4-6号馆

  票价:60元

  2018年7月14日-7月17日(共4天),广州保利世贸博览馆,第19届萤火虫动漫游戏嘉年华即将来袭,各大萤火虫特色区域火热筹备进行时!而就在今天,小伙伴们最期待的Cosplay、摄影师、Lolita、户外直播四大自由行即将到来!

  恰逢虫娘八周岁生日,这届漫展可是给大家准备了超多惊喜哦!豪华实力参展企业蓄势以待,泛ACG领域打破次元壁!

  最好玩的动漫商业街秋叶原祭、人气模型手办齐聚模魂祭、和风游园祭典街萤火祭、宅腐福利近百社团的TW同人区等特色区域重磅来袭,更有众多重磅神秘嘉宾齐聚妖都约定你!

  而既然是8周年,虫娘当然要给大家送福利啦~只要完成#30天推萤火虫挑战#微博互动活动,即可获得会场限定虫娘徽章!更有机会获得惊喜神秘大奖哦~快来了解一下吧!

  听了这么多关于7月萤火虫漫展的情报,是不是已经很期待了呢?那就快来了解一下如何购买预售票吧!本届漫展预售票&现场票统一票价为60元,现已开启官方微信公众号、bilibili会员购、高校票点、实体店票点等购票渠道~

  广州保利世贸博览馆乘车指南:  

  地址:广州市海珠区新港东路1000号

  途径公交车: 229路 239路 262路 304路 461路 461路班车 582路 582路班车 763路 b7快线 大学城专线3路 高峰快线59路 高峰快线77路 旅游公交3线 夜101路 夜66路 夜70路

  地铁:地铁8号线琶洲站C出口

 小编提醒:微信搜索或扫描二维码关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【萤火虫】,即可获得2018广州第19届萤火虫动漫游戏嘉年华门票购票链接,数量有限,先到先得哟~

推荐点击:

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1